Линия помощи «Дети Онлайн»

     spajs1

  telefon

 

 ban upro ovz

"75 лучших учеников"

Сейчас 109 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Нет изображений

Вихрем отшумел 6 Фестиваль самодеятельного творчества работников образования «Грани таланта». (2)

IMG 9976      В 2016 году Фестиваль проходил под девизом «Из года литературы в год кино», был посвящен Году кино в Российской Федерации и 95-летию Республики Коми.

   В конкурсе приняли участие 27 образовательных учреждений подведомственных Управлению образования и 2 Государственных образовательных учреждения. На отборочный этап Фестиваля было представлено 50 музыкальных произведений, в которых участвовали 203 работника системы образования нашего города. На гала-концерт Фестиваля, жюри было отобрано 20 музыкальных произведения.

IMG 96519 апреля 2016 года в МУДО «ДТДиМ» г. Воркуты прошел гала-концерт лучших вокальных, инструментальных, танцевальных коллективов и творческих номеров Фестиваля.

Среди гостей Фестиваля присутствовали Глава МО ГО «Воркута» Юрий Александрович Долгих, депутаты Совета муниципального образования городского округа «Воркута», ветераны Великой Отечественной войны.

Все участники гала-концерта Фестиваля были награждены Почетными грамотами и Благодарностями администрации МО ГО «Воркута» и ценными подарками.

1 1         Профсоюзные лидеры награждены грамотами и нагрудными знаками ЦК профсоюза работников народного образования и науки, Федерации независимых профсоюзов России

      Фестиваль был проведен на высоком уровне, способствовал развитию духовного и творческого потенциала педагогических коллективов, формированию корпоративной этики в системе общего и дополнительного образования.

          Из года в год желающих участвовать в столь неординарном мероприятии все больше и больше. Значит, в этом есть потребность – поделиться своим талантом!

 

 

 

 

 

 

 

IMG 0077IMG 0083IMG 0130

 

 

 

 

 

IMG 0188IMG 0204IMG 0233

 

 

 

 

 

IMG 0261IMG 9460IMG 9699

 

 

 

 

 

1 2IMG 0077

Мы в Социальных Сетях