welcome

Линия помощи «Дети Онлайн»

     spajs1

  telefon

 

 ban upro ovz

rastimdetey

 

Воркутинское образование в лицах

РОССИЙСКАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ ШКОЛА

Логотип РЭШ

 

Сейчас 144 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Нет изображений

Телефон доверия

CHILDRENS HELPLINE

SOCIAL ASSISTANCE

 .

dobro rf 1

 

С заботой о детях

заглавнаяУже в первые дни работы 1-ой смены лагерей с дневным пребыванием и трудовых бригад специалисты Управления образования администрации МО ГО «Воркута» приступили к комплексной проверке их функционирования. Они проверяли соблюдение трудового и санитарного законодательства, выполнение законодательных нормативно-правовых актов МО ГО «Воркута» и Управления образования по вопросам комплексной безопасности.

Членов комиссии интересовало, правильно ли оформлены трудовые договоры, приказы, личные карточки, личные дела, трудовые книжки и другие документы, в порядке ли финансовая документация (штатные расписания, сметы расходов), готовы ли пищеблоки к деятельности городских оздоровительных лагерей (состояние инвентаря, посуды, наличие моющих средств, меню), наличие медицинского осмотра работников, прививок, санитарно-гигиенического обучения. В поле зрения проверяющих также были программы городских оздоровительных лагерей и планы работы трудовых бригад по вопросам воспитательной деятельности.

стартыпроверяющиеP90604 122739

А тем временем дети из оздоровительных лагерей знакомились с экспонатами в городском Центре туризма и в городском Выставочном зале, участвовали в развивающем занятии в «Школе лидеров» в ДТДиМ, плавали в бассейне, демонстрировали скорость, ловкость и спортивную солидарность в импровизированных «Веселых стартах» (СОШ № 12), играли в настольные игры, рисовали, раскрашивали, делали зарядку, ходили на прогулки, несмотря на прохладную погоду, словом, жили обычной лагерной жизнью.

На завтрак в этот день (4 июня) у детей был картофельный салат с зеленым горошком, оладьи со сгущенным молоком, на обед – салат из свеклы, суп-лапша с курицей, шницель из говядины с соусом, гречка, компот из черной смородины.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в Социальных Сетях