welcome

Линия помощи «Дети Онлайн»

     spajs1

  telefon

 

 ban upro ovz

РОССИЙСКАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ ШКОЛА

Логотип РЭШ

 

Сейчас 194 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Нет изображений

Студенческий историко-краеведческий квест

07 октября 2014 года уже во второй раз в нашем городе пройдет необычная молодежная игра – студенческий историко-краеведческий квест. Организаторами игры являются отдел по работе с молодежью Управления образования администрации муниципального образования городского округа «Воркута» и государственное профессиональное образовательное учреждение «Воркутинский педагогический колледж».

afisha qvest 2014

 

 

В прошлом году данная игра вызвала большой интерес со стороны студенческой молодежи. Решив продолжить традицию проведения необычных форм организации и проведения интеллектуально-развлекательных игр, организаторы приняли решение провести квест в «виртуальном» режиме, ограничившись передвижениями команд по зданию педагогического колледжа.

В игре примут участие команды студентов профессиональных образовательных учреждений и образовательных учреждений высшего образования г. Воркуты.

Команды должны будут пройти маршрут через контрольные точки, на которых им необходимо выполнить одно основное задание по истории, географии г.Воркуты, природе Большеземельской тундры. Помимо основного задания командам будут предложены несколько дополнительных заданий.  Организаторы игры все вопросы и задания квеста зашифровали, но разрешат студентам искать правильные ответы с помощью Интернета.

После прохождения маршрута все команды выполнят творческое задание.

Организаторы уверены, что благодаря такой приключенческой игре у студенческой молодежи не только появится новая форма интеллектуального содержательного досуга, но и откроются дополнительные возможности в творческом самовыражении, в укреплении дружеских и культурных связей.

Отдел по работе с молодежью

Управления образования администрации городского округа «Воркута»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в Социальных Сетях