welcome

Линия помощи «Дети Онлайн»

     spajs1

  telefon

 

 ban upro ovz

"75 лучших учеников"

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Нет изображений

В Воркуте отменены ограничительные мероприятия по предупреждению распространения энтеровирусного менингита

   Пресс-служба Администрации МО ГО "Воркута"
 
     Напомним, ограничения были введены в связи с зафиксированными в Воркуте случаями заболевания менингитом. 
  1 декабря распоряжением главного санитарного врача по городу Воркута ситуация с заболеваниями энтеровирусными инфекциями в Воркуте признана стабильной. В городе сняты все ограничения на проведение культурно-массовых мероприятий и отменены все ограничительные мероприятия в муниципальных учреждениях.
  В частности, в средней общеобразовательной школе № 12 возобновлено пользование школьным бассейном, отменена кабинетная система обучения, установлен обычный текущий дезинфекционный режим, отменено обязательное медицинское наблюдение и сняты ограничения при организации питания учащихся. 
  Медпункты образовательных учреждений снова работают в обычном повседневном режиме, а под наблюдением медков остаются только отдельные группы детей, которые имели контакты с заболевшими. 
      В настоящее время опасность развития или распространения вируса менингита в Воркуте отсутствует. Для обеспечения социально-гигиенической безопасности населения городской Центр гигиены и эпидемиологии продолжит мониторинг циркуляции энтеровирусов в Воркуте и анализ исследований проб питьевой воды. 
 
Информация предоставлена Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по РК в г. Воркуте
 
Информация с сайта : http://воркута.рф/about/info/news/7721/ 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в Социальных Сетях