welcome

Линия помощи «Дети Онлайн»

     spajs1

  telefon

 

 ban upro ovz

Сейчас 109 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Очень важно

Год добрых дел

1.jpg
Нет изображений

II место в республиканском семейном конкурсе "Папа-квест"

Воркутинец Роман Обухов,заняв II место стал лидером в упорной борьбе с 14 достойными соперниками в республиканском семейном конкурсе «Папа-квест».

papa kvest 4За победу в конкурсе боролись конкурсанты из 15 муниципальных образований Коми, лучшие отцы республики - Роман Обухов из Воркуты, Дмитрий Сайбель из Вуктыла, Михаил Смычок из Инты, Сергей Полиенко из Печоры, Эдуард Андрющенко из Сосногорска, Дмитрий Бутырев из Сыктывкара, Роман Ситников из Усинска, Анатолий Мамонтов из Ухты, Роман Бабурин из Княжпогостского района, Дмитрий Бутиков из Корткеросского района, Сергей Панюков из Прилузского района, Иван Кочев из Сыктывдинского района, Андрей Екимов из Удорского района, Фёдор Ткачёв из Усть-Вымского района и Алексей Наумик из Усть-Куломского района.

Проходя со своими помощниками по маршруту квестовых заданий, они показали себя строителями, воинами, конструкторами, художниками, учеными, спортсменами, мастерами рукоделия, пожарными – всего 15 квестовых заданий, на выполнение каждого из которых отводилось всего по 10 минут.

Отцы и их команды действовали слаженно и энергично. Все конкурсанты показали себя настоящими мужчинами и любящими папами. Все совершенно заслуженно могут носить звание лучших отцов республики. А лучшими из лучших по итогам «Папа-квеста» стали представители Сыктывдина, Воркуты и Усть-Выми.

Все конкурсанты «Папа-квеста» получили дипломы участников и призы – надувные ватрушки для катания с горок. Победителям, кроме дипломов, вручили велосипеды и мячи. Кроме того, специальный приз от Музея истории гражданской авиации Республики Коми и АО «Комиавиатранс» заслужил Дмитрий Сайбель из Вуктыла.

От всей души поздравляем семью Обуховых с победой!

papa kvest 2papa kvest 7papa kvest 6papa kvest 5papa kvest 3

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в Социальных Сетях